子育て・グッズ 認定こども園の願書を出して入るのがほぼ決まった後で託児所付きの職場… 認定こども園の願書を出して入るのがほぼ決まった後で 託児所付きの職場が決まって託児所の方が安かった場合、みなさんならどちらを選びますか?? どっちにしても幼稚園はそこの幼稚園にしようと思って いるのでせっかく決まったならこども園のがいいですよね??ちなみに1歳児クラスになります。 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 認定こども園 1歳児 幼稚園 願書 職場 託児所付き りんご(6歳) コメント マリ 託児所付きの職場はそこを辞めたら退園しなくてはいけなくなるので、決まったなら少し高くてもこども園の方がいいと思いますよ😄 8月31日 りんご そーですよね!! 縁の方で考えてみます😌 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そーですよね!!
縁の方で考えてみます😌