コメント
マリ
託児所付きの職場はそこを辞めたら退園しなくてはいけなくなるので、決まったなら少し高くてもこども園の方がいいと思いますよ😄
マリ
託児所付きの職場はそこを辞めたら退園しなくてはいけなくなるので、決まったなら少し高くてもこども園の方がいいと思いますよ😄
「1歳児」に関する質問
いつも夜寝てから何回かモゾモゾするから、その度に旦那が再度寝かせに行ってくれるんだけどそのまま旦那も一緒に寝ることが多くて、今日見に行ったら旦那が肘で娘の顔を潰してました、、、 ほんとに泣いてても起きないく…
働き方に迷ってます。春から年少と1歳児を保育園に預けて時短で復職します。 時短でも①8:30〜17:30勤務で週休3日になる日短 ②8:30〜15:30の時短で週休2日制(ただし土日祝は8:30〜17:30勤務)が選べます。 病棟勤務の看護師…
保育園通知やっと来て 1歳児、2歳児受かりました😭💛 みんなネットで他のお母さんは寂しいって書いてて尊敬😢 私はやっと保育園で栄養あるご飯準備してもらって沢山毎日体動かせて素敵ー!!! 協調性も学んできてね!☝️と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
そーですよね!!
縁の方で考えてみます😌