※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

おともだちに誘われて今度、おともだちのおうちでバーベキューをします…

おともだちに誘われて今度、おともだちのおうちでバーベキューをします。そのあと花火もします。
なにかお土産を持って行こうかなと思いますが、なにがいいと思いますか?ちなみに、わたし以外のおともだち家族もくるので子供達入れたら15人くらい集まります😂

コメント

Ⓜ︎

飲み物
美味しそうな焼くのが簡単な魚介類のなにかもしくはいいお肉
簡易プールもあったら子どもたちが楽しめそうですよね:)

• a

a

買い出しをもうすでにしてくださってるみたいで、なにも用意しなくていいと言われてるので、とりあえずはデザートになりそうなものを探して持って行こうかなと思います!

• 8月30日
ひーこ1011

私たちのグループは、お菓子、食べ物は完全割り勘なので、BBQの時は特に何も持って行きません。
飲み物は各自持参です。

強いて言うならば果物とか、ゼリーなどデザートになりそうなもの、お菓子など持って行きます。

• a

a

果物とかデザートになりそうなものですよね!ありがとうございます😊✨

• 8月30日
ママ

ピノのパーティーパックとかどうですか?1つずつ袋入りされててみんなで食べやすいですよ😄

• a

a

それいいですね✨見てみます♫

• 8月30日