コメント
退会ユーザー
未だに抜けます😭
掃除機したばっかなのに振り返ったら髪の毛が😯
悲しくなりますよねホント禿げそう、、、
退会ユーザー
私は産後4ヶ月くらいから抜け始め、それから約2ヶ月…未だにびっくりするくらい抜けてます😂
もともと髪の毛の量多かったのですが、さすがにボリューム減ってきてかなりショックです…😱
でも、はえてきてあほ毛だらけになってくるのでそれはそれで大変らしいですね💦
-
はるせな
結構長期戦なんですね😂
わたしも毛量は多い方なんですが、見てわかるぐらい抜けちゃうんですね😭
今は髪邪魔なので一つにまとめてしばってて、抜けてもしばっておけばいいかーと考えてましたが 、どうやら甘いかもですね😂- 8月30日
-
退会ユーザー
見た目はあんまり大丈夫なんですが、髪をくくった時の束の感じがだいぶ変わりました…😂
むしろ今くらいがいいのかも…ってくらい元が多かったんで🤣- 8月30日
-
はるせな
すいません、間違えて下にコメントしちゃいました😭
- 8月30日
はるせな
そうなんですね😂
どのぐらい減るのか、今からドキドキです笑
はるせな
まじですか😭
いつごろから抜け始めましたか?
そういうものだとわかってはいても、やっぱりショックですよね😭
退会ユーザー
同じ時期です!初めらへんは手ぐしでとくだけで5本は毎回抜けてたし、ドライヤーなんて洗面台が恐ろしいことになってました😭
それでも6ヶ月たった今ではだいぶ抜ける量はマシにはなりました!
これで次2人目なんか禿げてしまいます笑