コメント
mon
電動シェーバーはわからないのですが、、、
私が今21で小学校5~6年生くらいからメイクしてました😅もう見様見真似で雑だったと今では思いますが(笑)
だからか今の子はもっと早いような気がします😅
はじめてのママリ🔰
濃くなるかもわかりませんが、気になるなら仕方ないですよね😬
大人になったら脱毛できるし、その頃にはもっと脱毛も安くなっていそうだし、肌が傷つかないようにしっかり使い方だけ教えてあげれば良いのではないでしょうか🙂
最近ショッピングモールとか歩いててもお化粧してる子多いですよね!
姪っ子が2年生ですが、お化粧に興味津々です。
色付きリップとか欲しがります😂
-
はじめてのママリ🔰
眉毛剃りみたいなので剃ってますが濃くなるイメージがあるのですが、仕方ないんですね😂💦
今テレビの街頭の子は娘よりあきらかに小さかったので驚きましたが普通みたいですね😊
うちは赤リップ私のなので欲しがるかもしれませんね😅- 8月30日
ちまき
抜く方が濃くなると聞いたことがありますが…剃るのはどうなんでしょう😂💦
うちの姪っ子も赤リップしてます(笑)それもかなり真っ赤で私からしたら赤過ぎ〜と思いますが、あの年代には流行りなんだなーと思い言葉には出してません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
抜く方が濃くなるんですね❗知りませんでした💦
あまり頻繁に剃らないような隠しておきます😵
やはり今の子の流行りなんですね、私のメイクパレットの赤リップを塗ってました(笑)- 8月30日
さくら
小学校低学年の頃から、母に顔全体の産毛処理(カミソリ)をされていました
今でも平均より体毛は薄い方です
最終的には遺伝かと…
み
濃くなるというか毛の根っこの部分の方が太いから剃ったらそこから生えるので濃く見えてくると思います!
そのくらいの歳だと毛のことも色々気になってくると思います😣
(๑╹ω╹๑ )
私も小4くらいから眉毛いじったり、グロス付けてたりしてましたよ😜❤️
経験談から言うと、眉毛は絶対に抜いてはいけません!!!笑
本当に生えてこなくなります!!笑
剃るくらいなら大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
産毛を剃る眉毛剃りみたいなので洗面所で剃ってましたが
濃くなるんしゃないかと思って💦😂
はやいですね~❗
私は高校生からでした!
今の街頭の小学生も姉妹でバッチリで驚きました😌✨
mon
剃るのではなく抜けば濃くなるとかの心配はないような気がしますが、もう既に剃っちゃったんですもんね😥
関東圏の子はより早いと思います😆