雑談・つぶやき ついに生理再開したー!出産して母乳寄りの混合で育ててもう少し先かなぁ… ついに生理再開したー!!! 出産して母乳寄りの混合で育てて もう少し先かなぁーとか なんとなく思ってたらついに来た! なんとなくお腹痛いし なんか前より量が多い気がする。 やだなぁー。 早く終わって欲しい(´・ω・`) 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 母乳 生理再開 混合 出産 もふもふ。(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も最近再開しました💦 完母なのでまだまだかと思ってたんですが😭 8月30日 もふもふ。 まだだと思ってたのにショックです(´・ω・`)笑 生理ないと楽なのにー。笑 8月30日 退会ユーザー ほんとですよね! これから毎月来るのかどうか… 暫くは不安定とか聞くけど、いきなり来られても面倒なので困ります💦 8月30日 もふもふ。 安定するまでは特に困りますよねー。 不安定だと準備が出来ないので急になったら大変ですよね!! 8月30日 退会ユーザー そうなんですよね💦 しばらくは生理なった日ちゃんと記録しとかないとなーって思ってます😭ズボラなので忘れがちですが💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ。
まだだと思ってたのにショックです(´・ω・`)笑
生理ないと楽なのにー。笑
退会ユーザー
ほんとですよね!
これから毎月来るのかどうか…
暫くは不安定とか聞くけど、いきなり来られても面倒なので困ります💦
もふもふ。
安定するまでは特に困りますよねー。
不安定だと準備が出来ないので急になったら大変ですよね!!
退会ユーザー
そうなんですよね💦
しばらくは生理なった日ちゃんと記録しとかないとなーって思ってます😭ズボラなので忘れがちですが💦