お出かけ おかあさんといっしょスペシャルステージの大阪公演行った事ある方いら… おかあさんといっしょスペシャルステージの大阪公演行った事ある方いらっしゃいますか❓😊 最終更新:2019年8月30日 お気に入り おかあさんといっしょ Ⓜ︎(6歳, 9歳) コメント mama はーい🙋行った事あります⭐ 8月30日 Ⓜ︎ ありがとうございます😊 今度行く予定なんですが、ベビーカーで行くと邪魔になりますかね?😣 あと、オムツ替え授乳室ありましたか?💦 8月30日 mama 大阪城ホールですかね? ベビーカーは預ける場所があるので大丈夫ですよ😊 オムツ替えるとこもありましたよ👶✨ 授乳室だけ曖昧なのですが、確かあったと思います💦 8月30日 Ⓜ︎ そうです☺️ ベビーカー預けるところあるんですね😄 オムツ替えも授乳室もあるとの事で安心しました✨ ありがとうございます💗 8月30日
Ⓜ︎
ありがとうございます😊
今度行く予定なんですが、ベビーカーで行くと邪魔になりますかね?😣
あと、オムツ替え授乳室ありましたか?💦
mama
大阪城ホールですかね?
ベビーカーは預ける場所があるので大丈夫ですよ😊
オムツ替えるとこもありましたよ👶✨
授乳室だけ曖昧なのですが、確かあったと思います💦
Ⓜ︎
そうです☺️
ベビーカー預けるところあるんですね😄
オムツ替えも授乳室もあるとの事で安心しました✨
ありがとうございます💗