コメント
しおりこ❁
女の子も男の子も、それくらいの時期はみんな着せ替え人形になっちゃいますよね(*^o^*)
娘がまだ6ヶ月くらいのときのですが、ちょうど今頃のがあったので貼っちゃいますね(*^o^*)
スタイ・・・バースデイ
カーデ・・・ブランシェス
トップス・・・GAP
ボトムス・・・GAP
です( ^^ )
しおりこ❁
女の子も男の子も、それくらいの時期はみんな着せ替え人形になっちゃいますよね(*^o^*)
娘がまだ6ヶ月くらいのときのですが、ちょうど今頃のがあったので貼っちゃいますね(*^o^*)
スタイ・・・バースデイ
カーデ・・・ブランシェス
トップス・・・GAP
ボトムス・・・GAP
です( ^^ )
「ベビー服」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バナナチップス
可愛い❤️ありがとうございます😊GAP高くないですか?(>_<)いつもどこで服買いますか?*\(^o^)/*うちはこんなかんじです!
しおりこ❁
かわいい〜♡笑顔素敵ですね(*^o^*)
GAPちょっとしますよね^^;でも可愛いので、1つ大きめのを買って長く着せてます^^*
孫で初女子なので義母が喜んでたくさん買ってくれるので助かってるところもありますが(笑)
いつも買うのはGAPとバースデイですよ♪
バースデイだとfutafutaが可愛くて比較的安いので気に入って買ってます(*^o^*)
肌着や小物なんかは西松屋がいいのが多いのでよく利用してる感じです( ^^ )
バナナチップス
私も何かと1つ大きめを買ってます😊だから今はブカブカで可愛く着こなせません(^^;;笑
うちも初孫ですよー✨いろいろおねだりして買ってもらってます❤️
バースデイのfutafuta私も好きです😆可愛いですよね💕あとKPも好きです✨高いから、セールの時しか買いませんが😂
肌着はユニクロを使ってます😊
いろいろ細かく教えてくれてありがとうございます💕