ファルスカ スクロールチェアを使用されている方いらっしゃいますか?ぜひ使い勝手など教えていただきたいです!
ファルスカ スクロールチェアを使用されている方いらっしゃいますか?
ぜひ使い勝手など教えていただきたいです!
- ともみん21(9歳)
コメント

なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)
赤色を買いました。
今4か月ですが、2〜3ヶ月は、寝かせて乗せたら嫌〜って言われちゃったので、4ヶ月の機嫌がいい時だけ乗せてます。
枕はいらない感じ。
シートが滑るから、別売りのマット?クッション?みたいのがあるといいかもです。
需要はこれからかなぁーって思ってます。お座りできる様になったら、いいかも。
ちょい大きいから、場所はとります。

スヌ子
出産前に買いました(^^)
日中リビングで使ってます!
ギャン泣きの機嫌が悪いときは乗せても泣きっぱなしですが
機嫌がいいときは揺られて寝たりします(^^)飽きて抱っこしてーって泣くときもありますが(笑)
先々離乳食期になればイスとして使えますし
最悪気に入らなかったら大人がつかえばいいし!と思っています、、今のとこ買って良かったです。
-
ともみん21
コメントありがとうございます‼︎
大人まで使えるの、いいですよね( •̀ .̫ •́ )
買ってよかった〜って教えていただくと
ポチっとしたくなっちゃいます♩笑- 4月8日
-
スヌ子
正直こういうのって、赤ちゃんが気に入ってくれるか買ってみないとわからないですもんね、、
レンタル出来るのもありますけど
これなら1つで何通りも使えるしデザインも私好みで(笑)安くはないけど買っちゃえーって感じでした!- 4月8日
-
ともみん21
使う期間が短いものならいいですが
レンタルって割高で、長く見たら買った方がいい!ってもの多いですよね(´ ω` )
娘を連れてネムリラを試しに行きましたが乗せた瞬間ギャン泣きで電動で揺らしても泣き止まず‥その時の気分だったかもしれないですが(`・ω・´)買う気満々だったのにそがれました(´ ω` )
手動にするか、これにするか検討中です。
こちらの方が長期間使えるので私としてはこちらよりです(´ ω` )- 4月8日
ともみん21
ありがとうございます◡̈♥︎
そうなんですね〜!
大人まで使えるなんて、って魅力を感じてたんですが(´ ω` )
うち狭いのでもう少し検討したいなって思います。。
グッドアンサーありがとうございます。
うちも狭いですが、台所で料理してるときや、床に寝かせてホコリなど気になったりするので、今は、買って良かったかなぁって思っています。組み立ても、簡単でしたよ。
大きさはキッチンペーパー3つ分ぐらいです。
ともみん21
わかりやすく写真載せてくださり
ありがとうございます!( •̀ .̫ •́ )
何か場所がないとどうしても距離が出来てしまうので何かは買いたいなと思ってるんですが(´ ω` )
まだ2ヶ月なりたてなので長時間連れ回わせないので(´・_・`)
どこかで実物見られました?それともネットでみて購入ですか?
ネットで買いました。
ともみん21
ありがとうございます◡̈♥︎