妊娠・出産 リビングにいる時のお昼寝用をどうしようか悩んでるんですが、バウンサ… リビングにいる時のお昼寝用をどうしようか悩んでるんですが、バウンサーだときついですか!?💦 ミニのベビーベッドにするかクーファンやバウンサーにするか悩んでます💦 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 お昼寝 バウンサー ベビーベッド クーファン みる(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月, 16歳) コメント まぁいっか🙃 毛布折りたたんでその上で寝かせてました😂💕 友達はサニーマット?(丸くてお花型の可愛いマット)使ってる子が多かったです🙌🏻 8月30日 みる なるほど!確かにそれだと使わなくなってもすぐ片付けられますね😁 布団を折りたたんで使う場合は少し固めのお布団にしましたか? 8月30日 まぁいっか🙃 はい!あんまりフワフワしてない薄手の毛布でやってました! 8月30日 みる ありがとうございます💕 8月30日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
なるほど!確かにそれだと使わなくなってもすぐ片付けられますね😁
布団を折りたたんで使う場合は少し固めのお布団にしましたか?
まぁいっか🙃
はい!あんまりフワフワしてない薄手の毛布でやってました!
みる
ありがとうございます💕