コメント
ちょろ
Canon EOSKISS 10万円前後で買いました。数年前です❗
使いやすいですが、重いです。私は少しでも軽めのものにすればよかったと思ってます😅
ちょろ
Canon EOSKISS 10万円前後で買いました。数年前です❗
使いやすいですが、重いです。私は少しでも軽めのものにすればよかったと思ってます😅
「一眼レフ」に関する質問
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
iPhone購入を夫に反対されています。 現在、私はAndroidを使っています。 ですが、画像がめちゃめちゃ粗く、もっと綺麗に子供の写真を撮りたいため、iPhoneにしたいなーとずっと考えていました。 今回携帯が壊れたので…
スタジオで前撮りはしています。神社で七五三写真を何枚か撮影する時に一眼レフだと人に頼んだときにうまく撮影できなかったりしますかね? 逆にスマホのほうが楽でしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaa
重さも大事ですね😭実際に見たほうがいいですね🙏