子育て・グッズ 子どもがご飯中に寝てしまった経験がありますか?起こすべきか、すぐ起きるか悩んでいます。お昼寝をしておらず、1時間の遊びで限界が来たようです。 子どもがご飯中に寝てしまいました! パンパースのCMとかで見た光景が今目の前に…😂 経験ある方、どう対応しましたか?(起こしたり…) また、すぐ起きますかね…?😶 今日はお昼寝してなくて、夕方1時間ほどお散歩&公園で遊ばせたので限界が来たようで😂 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 1 お昼寝 パンパース ご飯 公園 散歩 Mai*ami(7歳) コメント パプリカ 椅子からおろしても寝てるようならそのまま寝かせてあげました☺️うちの子達はあるあるでした(笑) 8月30日 Mai*ami ありがとうございます✨ めちゃくちゃ可愛いですよね😆 初めてで、ほんとにあるんだ!とびっくりしました😂 おきるかどうかやってみます! 8月30日 パプリカ かわいいですよね😍 食べてる最中に寝るので口の周りはすごいことになってますが(笑) 8月30日 Mai*ami ナポリタンとかカレーの時にたら絶望しますね😂 8月30日 パプリカ カレーはありませんがナポリタンありました🤣 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mai*ami
ありがとうございます✨
めちゃくちゃ可愛いですよね😆
初めてで、ほんとにあるんだ!とびっくりしました😂
おきるかどうかやってみます!
パプリカ
かわいいですよね😍
食べてる最中に寝るので口の周りはすごいことになってますが(笑)
Mai*ami
ナポリタンとかカレーの時にたら絶望しますね😂
パプリカ
カレーはありませんがナポリタンありました🤣