どっちがいいと思いますか?大きな差はないですが、迷います(;▽;)どち…
どっちがいいと思いますか?
大きな差はないですが、迷います(;▽;)
どちらもお店やさんにもなるたいぷ。
1つ目はコンロが1口。
シンクが丸で可愛い。
2つ目はIHで2口。
シンクが四角。でも大きい
使っている方いますか?こういう理由でこっちがいいとおもうよー!とか教えてください😣
- ☺︎︎︎︎(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)

☺︎︎︎︎
2つ目はこちらですm(__)m

ぽぽちゃん
1つ目の方がわたしは好きです😆👏
-
☺︎︎︎︎
コメントありがとうございます!
可愛いですよね😂🧡🧡🧡- 8月30日

ぱんだ
1つ目のピンクのやつ置いてます😊
壁側に寄せてるのでお店やさんとしては全く使ってないですが(笑)
下の子もつかまり立ちして遊んだりしてます💕
扉が強く閉まってしまうときがあったり手を挟んでしまってたので扉は最近撤去しました😭
シンクの丸のボウルはすぐ取れるので(固定ではない)下の子がとって遊んでます😅
コンロのところも固定ではなく裏表すぐかえれます!
うちの子供たちはコンロは意識して使ってないですね💦
ちなみに、旦那が1時間以上かかって組み立てました😓
ご参考までに…
-
☺︎︎︎︎
なるほど!使っていらっしゃる方からのコメントは有難いです!
ちなみに、レビューでお店やさん側から子供が体重をかけると?倒れそうになるみたいな事を書いてあったんですけど、どうですか?👀👀- 8月30日
-
ぱんだ
うちはこのキッチンでしか使ってないので…お店屋さん側からは遊んだことないです💦すいません😭- 8月30日
-
☺︎︎︎︎
そうなんですね!いえいえ💦逆にすみません😂🙏
やっぱり結局キッチンだけで遊んじゃいますかね😂なんか、うちもそうなりそうな気もしてまして...(笑)(笑)- 8月30日
-
ぱんだ
お店屋さん側は壁につけていてキッチンのみしか遊べない感じになってます😅
部屋がもっと広かったらどっちでも遊べるように出来るんですけどね😂w- 8月30日
-
☺︎︎︎︎
同じです(笑)うちも部屋が狭くて!!なのにジャングルジムの滑り台とかもあるので、結局お店やさんしないんじゃないかとも心配してます😂😂😂
- 8月30日
-
ぱんだ
うちにもジャングルジムと滑り台とブランコが一緒になってるやつあります😂
遊んでくれるからあって良かったなって思う時と場所とって邪魔だなーってときとありますよね(*´ω`*)- 8月30日

な
1つ目の方が可愛いです❤️
私もキッチン買おうか悩み中です^ ^
-
☺︎︎︎︎
可愛いですよね😆🧡🧡🧡- 8月30日

ちー
2つ目の使ってます。
扉が、閉まる時最後にゆっくりになるので力ずくで閉めなければ安全ですよ。
子どもが寝てる合間で組み立てましたが、疲れましたー笑
でも説明書はかなり分かりやすかったです。
-
☺︎︎︎︎
組み立て疲れるんですね😂
覚悟しておきます😂😂
ちなみに、お店やさんとかするかと思うんですけど、倒れそうになったりとかありますか???- 8月30日
-
ちー
まだお店屋さんが出来ないので壁にくっついてますが、倒れることは相当な感じだと思います!
- 8月30日
-
☺︎︎︎︎
やっぱりそうですよね?!そんな簡単に倒れたら結構な問題ですよね。。言い方悪いですが、その方がただクレーマーみたいな感じだったのかもしれないですね🤔
- 8月30日

バマリ🔰
ピンクの方が流しもコンロの所も棚のところもかわいいです。
娘さんが二人いらしゃるなら長く使えそうです♪
私は自宅に親が帰ってくるのが遅いのでお留守番が長くて小2まで違う用途でも使ってました笑
-
☺︎︎︎︎
コメントありがとうございます!私も好きなのはピンクの方なんですけど、コンロが1口ってところが...って悩んでました😂娘がたくさんお鍋やフライパンをもってるので🤣🤣(笑)
2人でお店やさんするかなぁ...🧡とか妄想してます😂😂💕- 8月30日
-
バマリ🔰
そうなると似た色合いでコンロが2つあるものが見つかりそうな気がするので私なら保留にして探してみます。
確かにフライパンや鍋を沢山お持ちならコンロは2つあった方が良いですね。- 8月30日

あひる🦆
なかなか悩みますね😅
娘さんにどっちがいい?と聞いてみるのはダメですか?
うちもいずれ買うようになるんだろうなぁと、私がウキウキしてます😊
-
☺︎︎︎︎
悩みます😂😂
娘に聞いても、違いが分からないみたいです(笑)(笑)(笑)ネットだからというのもありますが、本人は色違いくらいに思ってます🤣- 8月30日

はじめてのママリ🔰
2つ目の持ってます!
めちゃくちゃ重いので模様替えや掃除で移動するの一苦労です😂組み立ても重いし大変でした💦丈夫なのはいいんですけどね💦
お店やさんごっこしてあそんだり、自分でいろいろ並べて楽しんで遊んでます😊✨コンロ下の棚は奥行があまりないのでたくさん収納は出来ないです!私の組み立てが悪いのかもしれませんが扉の開け閉めは大変そうで、ママやって〜って言われます😅
お店やさんタイプのが可愛くて購入しましたが、写真1枚目の使いやすそうでいいなーなんて思いました✨写真1枚目はキャスター付きでしょうか😳?だとしたら移動楽でいいですね✨
-
☺︎︎︎︎
重いんですね!
ちなみに、お店やさんするとき倒れそうになったりとかありますか??レビューでそのようなこと書いてあるのを見つけて、、😰それ以外にはそのようなこと書いてある人はいなかったので、言い方悪いですがその方はクレーマーだったのかもしれないんですが😰
1枚目はキャスター付きです✨キャスターはやっぱりあった方が便利なんですね👍- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
倒れ
キッチン側から体重のせてお店側に前のめりになってもビクともしないです!よっぽど力すごい子だったんですかね😅
使わない時は隅に置くとか出来てキャスターあると便利だと思います😊- 8月30日
-
☺︎︎︎︎
やっぱりそうですよね!
そんな簡単に倒れてたら大問題ですよね!
ありがとうございます♡- 8月30日
コメント