子育て・グッズ 先週息子が産まれ、今日で生後10日になりました。久しぶりの新生児で分… こんにちは。 先週息子が産まれ、今日で生後10日になりました。 久しぶりの新生児で分からないので教えて下さい! 先ほど、母乳+ミルクを飲みゲップさせようとしたら、大量に吐きました(;-;) 全部吐き戻したのでお腹がすいているようで、口をパクパクさせグズグズです💦 こんな時、普通にすぐおっぱいあげても大丈夫なんでしょうか? 沢山吐いたのがはじめてなので、分かりません… 最終更新:2019年8月30日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 夫 息子 ゲップ おっぱい 吐き戻し グズグズ 生後10日 なー(5歳3ヶ月) コメント 華 うちは先生に聞いたら、あげていいと言われましたよ!ミルクなんかは2時間空けてと助産師さんに言われてたんですが、先生いわく、そんなに吐いたらお腹空いてるんだから大丈夫!だそうです✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント