明日はパパが休日出勤で不在です。混んでいるスーパーに子ども二人を連れて行く予定ですが、他に行く場所がありません。皆さんはどこか行きますか。
明日はパパが休日出勤で居ません💦
2人連れて混んでるスーパーに行かないといけないんですがそれ以外の予定はありません😅
皆さんならどこか行きますか?
- Mrs.最高💮(7歳, 11歳)
コメント
あめりかんどっく
私は旦那が休日出勤のときは買い物しか行きません🤣
ママ
私の主人も明日仕事です。
家にいる予定です。
-
Mrs.最高💮
家に居ていつも何して遊んでますか?
- 8月30日
-
Mrs.最高💮
凄いです😍
色々駆使されてるんですね😆
私なんて掃除したり家事メインで(普段パパっこなので旦那が相手してる)一緒に遊ぶとか全然無くなってしまってました💦
一緒に色々やってくれたら息子くんたちも楽しいでしょうね😆- 8月30日
-
ママ
追いかけっこ、踊る、玩具、ごみ袋、チラシ、風船、塗り絵、粘土、おやつ作り、絵本や図鑑、宝探し、工作、庭で乗用ショベルカー、水遊び、土遊び、DVD、手遊び、等々です。家事の手伝いもさせてます。
- 8月30日
-
ママ
次男がねんねの時期の時からできるだけ三人で遊ぶようにしていたからか、次男は成長がはやいし、長男と自分は同じだと思ってるような気がします😂
四歳なら家事を一緒にやれば、家事は進むしコミュニケーションとれるし、良いですよ♪- 8月30日
Mrs.最高💮
天気も微妙みたいだし大人しくしていた方が良さそうですかねw