子育て・グッズ 写真のような半袖ワンピースを着せたいのですが、まだすこし丈が長めな… 写真のような半袖ワンピースを着せたいのですが、 まだすこし丈が長めなようで、 レギンスを合わせると暑そうです😭 中にはユニクロのメッシュの タンクトップロンパース肌着を着せていますが、 レギンスなしでもアリでしょうか?🤔 みなさんどうされているか、教えてください🥺 最終更新:2019年8月30日 お気に入り ユニクロ ロンパース 写真 肌着 レギンス ワンピース つぶ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ポテトヘッド ロンパースの肌着な オムツ隠れるのでそのままで 大丈夫だと思います😊 それが気になるなら ブルマ履かせてます😊 8月30日 つぶ コメントありがとうございます! 実はまだブルマ持ってなくて😭 こういうときのためにブルマは1〜2枚持ってたほうがいいですね🥰 8月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶ
コメントありがとうございます!
実はまだブルマ持ってなくて😭
こういうときのためにブルマは1〜2枚持ってたほうがいいですね🥰