妊娠・出産 最近陽性反応出たばかりです。一人目を産んだときに多量出血で母体自身… 最近陽性反応出たばかりです。 一人目を産んだときに多量出血で母体自身危うい感じになって急遽吸引分娩で産んだので、カンガルーケア?とか写真とか赤ちゃんを抱っこしたりということができませんでした。 なので二人目は無痛分娩で、もっと感動的というか、笑顔あふれる出産にしたいのですが、 無痛分娩をした人に質問です! かかった費用とどのような感じか教えてくれませんか? 出産までの説明の回数など! 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 吸引分娩 無痛分娩 赤ちゃん 二人目 出産 陽性 写真 体 カンガルーケア むーちん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント