子育て・グッズ 1歳児の男の子にナチュラルなデザインの服を作りたいママさんへ サロペットや吊り下げズボンがある型紙付きの本を教えてください。 子ども服をハンドメイドされるママさん、オススメの型紙付きの本を教えて下さい! 現在「小さな子どもの手づくり服」「男の子にも女の子にも作ってあげたい服」は持っています 上記以外で1歳児の男の子に服を作ってあげたいのですが何かありますか? ナチュラルめなデザインが好みです⚘ サロペや吊り下げズボンなどがあったら尚嬉しいです♡ よろしくお願い致します 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 2 1歳児 女の子 男の子 服 ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント にゃん (スタイリスト佐藤かなが作る赤ちゃんのための服と小物)はどうでしょうか?😃 シンプルで可愛いの載ってます! 8月30日 にゃん こんなのとかです🙋♀️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなり申し訳ございません💦 写真付きで、ありがとうございます☺️ 調べてみたいと思います♡ 9月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
こんなのとかです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ございません💦
写真付きで、ありがとうございます☺️
調べてみたいと思います♡