コメント
かおる
うちも 一歳手前まで
オネンネオルゴールを流してました☺
今は、オネンネ=暗い。静か。
ですが
まだまだチイコイ時は
人の気配がないと 不安だったみたいで☺
よく私が鼻唄や子守唄 歌ったり
テレビの音量かえなかったり☺
耳にはなーんも支障は無かったですよ☺
あとは 離れる時やなんかは
やっぱりオルゴール鳴らしてました☺✴
かおる
うちも 一歳手前まで
オネンネオルゴールを流してました☺
今は、オネンネ=暗い。静か。
ですが
まだまだチイコイ時は
人の気配がないと 不安だったみたいで☺
よく私が鼻唄や子守唄 歌ったり
テレビの音量かえなかったり☺
耳にはなーんも支障は無かったですよ☺
あとは 離れる時やなんかは
やっぱりオルゴール鳴らしてました☺✴
「泣き止む」に関する質問
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
1歳1ヶ月の女の子がいます。 最近、自分の中で嫌、気に入らないことがあると泣くのですがその時に顔を地面につけてごろんと寝そべるような仕草をするようになりました。 これは1歳あるあるでしょうか?上の子はそんな寝そ…
きょうだい育ててる方🙌 よく「ママ!私と〇〇どっちが好きなの!」みたいなのは聞きますが、我が家は 「〇〇(妹)!ママと私どっちが好き!?」って妹に聞きます😂 ちなみに下の子はまだ5ヶ月 もちろん何言ってるか分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R**°**
ずいぶん前に回答いただいていたにもかかわらず、すぐに返信できずすみません💦😭
耳には支障ないんですね(´⊙ω⊙`)安心しました😌♪
ちなみにここ最近は人がいなくなると不安みたいで、テレビやオルゴールも10分ももたなくなりつつあります…😭😭