※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-ma
その他の疑問

iPhoneのカメラロールの写真がところどころ消えてしまいました😭iPhone 7…

iPhoneのカメラロールの写真がところどころ消えてしまいました😭

iPhone 7を使っています。
最近携帯を変えたばかりで、パソコンでバックアップをとり、復元しました。
カメラロールの写真がところどころ消えているのに今日気づきました。

同じような現象が起きたことがある方、いますか?
どうしたらいいのかわからず、、わかる方がいたら教えてもらいたいです🙏

コメント

なりました!ショップでiCloudにバックアップとって、代替え機に復元したら写真がごっそりなくなってて・・・
ここで質問したらどうしようもないですよ。と言われて諦めたんですが、ショップに聞くとAppleに問い合わせしたらどうにかできたかもしれない。と言われました!

パソコンだけの話だとわからないです😭

• ma-ma

ma-ma

参考になります。ありがとうございます!

• 8月30日
り

容量がキツキツの時にそのような感じになり
容量空けたら戻りました💦

• ma-ma

ma-ma

容量キツキツではないんですが、たしかに私も容量空ける必要がありそうです。
    ありがとうございます!

• 8月30日
みんてぃ

復元したばかりなら、時間経ったら戻ってる可能性あります🙌

• ma-ma

ma-ma

戻るといいんですが・・🙏ありがとうございます!

• 8月30日