雑談・つぶやき 昨日、観光地でテンプレートすぎるお婆さんに会いました。抱っこしてい… 昨日、観光地でテンプレートすぎるお婆さんに会いました。 抱っこしていたムチムチの娘を見て 「母乳?よく育ってるわねーうちも3人母乳で育てたのよー」 私は選んで混合だし、なんならもはや完ミです。 でも平気で「母乳よく飲むんですよ」って嘘つけました。 悩んでる人には辛いだろうな。 観光地の人なんだから、いまはそういう風潮じゃないって知っていて欲しいと感じた。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 母乳 混合 完ミ 猫派 コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント