コメント
めぐ
お昼寝するなら必須かと。うちは、毎年海外旅行行っていますが、未だにお昼寝2時間ガッツリなので必須です。
あとは、いく場所にもよるかな…と。去年はイタリアでしたが、ベネチアは階段多く石畳なのでベネチア観光の日だけは置いていきました!
ママ
ベビーカーあると便利だと思います。子供とオーストラリア行きましたが、私がいったところはとくに問題なく使えるところが多かったですよ!
-
なな
やはりあると便利なんですね。
オーストラリアで特に問題なかったとお聞きできて少し安心しました。
新しいの購入しようと思います。
ありがとうございました。- 8月31日
なな
うちもまだお昼寝してます。
やっぱり必要そうですね。
行き先はオーストラリアなのですが、お子さまと行かれたことありますか?
めぐ
お昼寝していたらあった方が便利かと思いますよ😉オーストラリアはまだ行ったことなくて💦お力になれず、すみません💦
ちなみに、我が家は未だにA型です(笑)リクライニング出来て、タイヤも大きくてハマりづらいので😊オーストラリアの道がどんな感じなのかにもよって、どんなものを買うか検討しても良いかもですね😉(ボコボコなら、タイヤ大きめの方が楽ですよ✨)
なな
なるほど。道がボコボコなら大きいタイヤの方がいいんですね。
参考にします。
ありがとうございました!
めぐ
楽しいご旅行になりますように😊