ちゃんまな
一日でてないくらいでは病院まで行かなくて大丈夫だと思いますよ😊
4日でなかったらあれですけど。
気になるようでしたら綿棒で刺激してあげたりお腹マッサージしてあげたりしてあげてください
りっさん
綿棒浣腸してみたらどうですか?
ゆ
1日だったら行かせなくても大丈夫ですよ🥺
綿棒にワセリンなどをつけて、その綿棒をおしりに少し入れて優しくクルクルしてあげれば出てきますよ😳
tmz
コメントありがとうございます💦あまりにも大泣きしてるので心配になりました😭
綿棒で刺激してみたんですけど緑っぽいうんちが少し着くだけでまだ出てきません😣
お腹マッサージも大泣きで嫌がってしまって…😢
ゆ
もう少し粘ったらもしかしたら出てくるかもしれませんね🥺
-
tmz
取り敢えず今日は様子見てみます😭💦
午前中何してもずっと泣きっぱなしで…、もしかして噂に聞く魔の3週目ってやつですかね?😢💦- 8月30日
-
ゆ
天気が悪いからか、魔の3週目なのか…🤔
3週目の頃は泣いてることの方が多かったですが、息子の場合は夕方とかの方が多かったですね🤔
次の授乳のタイミングでもう一度綿棒刺激してあげてもいいかもしれないですね🥺- 8月30日
tmz
天気悪くても泣いちゃうんですね😭💦
昨日はミルクの後2、3時間は寝てくれていたので焦っちゃいました🤧
次の授乳終わったらもう1回チャレンジしてみます😢ありがとうございます🙇♀️💦
コメント