娘がアンパンマンに興味を持ち、コキンちゃんの存在やお子さんの推しキャラについて知りたいです。私は最近コキンちゃんを知りました。お子さんはどのキャラクターが好きですか?
最近アンパンマンに興味を示し出した娘🍞✨
そこで質問なのですがコキンちゃんの存在をみなさんいつから知ってましたか??
一応私は平成生まれのどちらかといえば若いうちにママになった方ですが最近?知りました💦笑
それとみなさんのお子さんはアンパンマンの中でどのキャラクター推しですか??💗
個人的にはドキンちゃんとしょくぱんまんの2人が好きです。笑
娘は多分アンパンマンとドキンちゃんをよく指差すので好きなのかなー?と思ってます😂
- 姫(6歳)
コメント
退会ユーザー
私は28ですが、娘が1歳頃に同じく知りました。笑
娘はドキン、コキン、メロンパンナ、赤ちゃんマンが好きです😊
私はクリームパンダが可愛いです❤️
こちらも出産後に知りました。笑
退会ユーザー
私も平成です。
子供ができる前からコキンちゃんは知ってました。
私はコキンちゃん好きです。
でも、しょくぱんまんが好きで仕方ないドキンちゃんの頑張るのも可愛いし、ばいきんまんが食べ物を貰うといたずらせずに去っていくのも素直で可愛いなと思います。
レアチーズちゃんのために頑張るチーズもかっこいいなと思ったり。
でも、コキンちゃんが好きです😄
-
姫
そうなんですね!!✨
そのエピソード聞いて今日からバイキンマングッズ集めます!!笑- 8月30日
。
23歳ですが妊娠前から知ってました😂姪っ子が居てよくアンパンマン見てたので17歳くらいから知ってたと思います😂
2人ともやっぱり1番はアンパンマンですかね!息子はだだんだんやチーズも好きです😂
-
姫
なるほど!ちなみにどうして男の子からは、だだんだんが人気なんですか??✨
- 8月30日
ゆ
コキンちゃんって多分あとから出てきましたよね!
むすこが産まれる前から友達の子供がコキンちゃん好きだったので知ってはいました!
わたしはフランケンロボがすきです(*ˊᵕˋ*)愛くるしいです(笑)
-
姫
そうなんですね!なるほど!!
フランケンロボ?ですか!初めて知りました💗検索してみます!!- 8月30日
ゆぅウサ
私は昭和でもっと年上ですが、コキンちゃんは知っていました🙋
うちの娘はドキンちゃんとコキンちゃん、SLマンが好きです😊
私はロールパンナちゃん、しらたまさん、さくらもち姉さんが好きです😂
-
姫
そうなんですね!✨
さくらもちねえさん??えー可愛い名前ですね💗すぐ検索してみます!!- 8月30日
姫
わー良かったです、。😂
娘さんと趣味あいそうです私!笑