雑談・つぶやき 今日は児童館でイベントあるので行く予定だったけれど、雨なので行くの… 今日は児童館でイベントあるので行く予定だったけれど、雨なので行くのやめた! 雨だと自転車運転危ないし、どうしてもの用事じゃないし。 自転車のレインカバー買ったけれど、結局そんなに使ってない… 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 自転車 イベント レインカバー 児童館 よねっこ(8歳) コメント 退会ユーザー あめのひカッパきた自転車が目の前でひっくり返りました、子供乗せてると思うとこわいですよね! やむおえない場合は、、あれですが、わたしはタクシーにしてました 8月30日 よねっこ 雨の日の自転車、カッパ着てると視界が狭くなるし、タイヤが滑るしで極力乗りたくないんですよね… もう少し近ければ、歩きで行くんですが。 どうしてもの時の最終手段は、タクシーにします! 8月30日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よねっこ
雨の日の自転車、カッパ着てると視界が狭くなるし、タイヤが滑るしで極力乗りたくないんですよね…
もう少し近ければ、歩きで行くんですが。
どうしてもの時の最終手段は、タクシーにします!