ma。
変身グッズ、喜びますが、3歳だと少し大きくて扱いにくいんですよね…
仮面ライダーのフィギュアを何体かあれば、一人で戦いごっこできて楽しいと思いますよ^_^
どんな仮面ライダーでも良いなら、中古品を取り扱っているお店で100円〜売ってます!
2児のママ
仮面ライダーもう次のゼロワン始まるので今のやつ安売りしてましたよ😳
うちもちょっと変身ベルトは大きいので音がなる武器とかビニル人形だと遊びやすそうです😳
うちの3歳はそれで遊んでます!
ma。
変身グッズ、喜びますが、3歳だと少し大きくて扱いにくいんですよね…
仮面ライダーのフィギュアを何体かあれば、一人で戦いごっこできて楽しいと思いますよ^_^
どんな仮面ライダーでも良いなら、中古品を取り扱っているお店で100円〜売ってます!
2児のママ
仮面ライダーもう次のゼロワン始まるので今のやつ安売りしてましたよ😳
うちもちょっと変身ベルトは大きいので音がなる武器とかビニル人形だと遊びやすそうです😳
うちの3歳はそれで遊んでます!
「誕生日プレゼント」に関する質問
旦那の姪っ子、4歳のお誕生日プレゼントのリクエストがレターセット(お手紙を書くのにハマっているから)なんですが、ダイソー商品を中心に集めるのはダメですかね?💦 沢山惜し気もなく使えるし、デザインも豊富で丁度い…
9歳の女の子は今何が流行ってますか?🥹 旦那の会社社長の娘に誕生日プレゼントあげる予定ですが ボンボンドロップシールと文房具にハマってると聞きました 少し前にシールを大量にあげています! 文房具だとそんなに値段…
一歳の姪っ子への誕生日プレゼントで悩んでいます。 3人目の女の子で、服やおもちゃ、絵本も大量にあるので、何が良いか悩みます😭 要望が多くて申し訳ないのですが、商品券以外でアイディアいただけたら嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント