雑談・つぶやき 今日も8ヶ月の次女小刻み睡眠だったなー😭💫最近毎日2時間に一回は目覚め… 今日も8ヶ月の次女小刻み睡眠だったなー😭💫 最近毎日2時間に一回は目覚める(°Д°)(°Д°) 私が寝つきよくないから、やっと眠くなってきた頃に次女起きて~の繰り返し🤤💥 これがけっこう地味に辛いのよ( ・ε・) 眠かったら寝たらいいのに、泣かなくていいのにって思っちゃう🤣🤣 上の子保育園いったし、一眠りさせていただいてよろしいですか?😲💓 と思ったら泣き出した(°Д°)(°Д°) 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 保育園 上の子 睡眠 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党(6歳, 9歳) コメント ケンちゃんのお母さん うちも2時間おきです😰 しかも結構前から😓 本当に…眠いなら寝たらいいのにと思います😂 8月30日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 コメントありがとうございます💞 ですよね(´;ω;`) うちもいっとき8時間ぐらい寝てたときあったのに、少し前からこんな感じです😫💦 子育て支援センターとかいって遊ばせた方が夜寝るかなと思いますが、雨続きのためどこもいけないですよね😨💥 8月30日 ケンちゃんのお母さん わかります😣 やっぱり遊び足りないんですかね😂 1人で一生懸命動いてるんですけどね🤣 ずーっと天気悪いみたいですもんね😓 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
コメントありがとうございます💞
ですよね(´;ω;`)
うちもいっとき8時間ぐらい寝てたときあったのに、少し前からこんな感じです😫💦
子育て支援センターとかいって遊ばせた方が夜寝るかなと思いますが、雨続きのためどこもいけないですよね😨💥
ケンちゃんのお母さん
わかります😣
やっぱり遊び足りないんですかね😂
1人で一生懸命動いてるんですけどね🤣
ずーっと天気悪いみたいですもんね😓