雑談・つぶやき 母は沖縄出身。18で内地に出てきて結婚したけど父と死別しちゃってそれ… 母は沖縄出身。18で内地に出てきて 結婚したけど父と死別しちゃって それからずっと1人で育ててくれて、 今まで働き詰めだったからもう10年以上 地元に帰れてないんだよね(;_;) 旦那はそれも知ってるからか 「〇〇ちゃん(私の母)の誕生日に沖縄旅行 プレゼントしてあげたいんだよね。」 って昨日ボソッと言ってくれて そう思ってくれてるって言うのが なんかすっごい嬉しかったなぁ(;_;)💓 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 旅行 旦那 プレゼント 誕生日 結婚 沖縄 ymi¨̮♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ご主人素敵〰〰〰(*´ω`*)✨✨ 素晴らしいです👏✨ そんなこと言われたら、涙出ちゃいますね(´;ω;`)💓 改めて、惚れ直しちゃいそうですね(*≧艸≦*)キャッ 4月7日 ymi¨̮♡ 家事育児も協力的だし本当にいい夫です(;_;)💓 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
家事育児も協力的だし本当にいい夫です(;_;)💓