その他の疑問 卒乳後ブラジャーどんなのしてますか😭?産後はずっとキャミにパット付き… 卒乳後ブラジャーどんなのしてますか😭? 産後はずっとキャミにパット付きの授乳下着? をつけてたので一日中それで楽でした…笑 このままパット付きのキャミでもいいかなと 思いますがやっぱりブラジャーに 切り替えた方がいいんですかね?笑 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 授乳 卒乳 産後 ブラジャー るい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ぴー しばらくUNIQLOのノンワイヤー使ってましたがすぐに普通のものに替えました✨ 8月30日 るい UNIQLOいいですね! ノンワイヤーなら苦しく なさそうです^^✨ ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
UNIQLOいいですね!
ノンワイヤーなら苦しく
なさそうです^^✨
ありがとうございます!