子育て・グッズ 電動自転車について質問です!・レインカバーの収納場所はどうしています… 電動自転車について質問です! ・レインカバーの収納場所はどうしていますか? ・バッテリーを抜いている時そのままの状態で大丈夫ですか? 何か差し込んだりしていますか? 賃貸で盗難が怖いので徹底したいのですが 毎回レインカバーを玄関まで収納するのが面倒で何か良い案ありましたら教えてください(><)! あとバッテリーの接続部分?がそのままだと壊れちゃったりしませんかね??? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 収納 電動自転車 夫 レインカバー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さおりん レインカバーは金属のチェーンキーみたいなので自転車にくくりつけて、盗難防止してます バッテリはそのままですね💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント