ぴよこ
おりものなら問題ないのかな?と思います…出血があれば電話して聞いてみたらいいと思います!
ぴよこ
おりものなら問題ないのかな?と思います…出血があれば電話して聞いてみたらいいと思います!
「6w0d」に関する質問
流産手術はどのような流れになりますか? 翌日から普通の生活ができますか? 6w0dで初診 胎嚢15mのみで、卵黄嚢も胎芽も見えない 6w2dで出血があったため急遽病院受診 胎嚢のみ(サイズは計ってないが2日前と同じくらい…
胎嚢の大きさについて質問です 最終の生理から数えて6w0dで受診しましたが、胎嚢の大きさは8mmで4週相当の大きさと言われました 着床時期でずれることがあるのは分かってはいるのですが、同じような経験で妊娠継続できた…
最終月経開始日から数えて今日で6w0dなのですが、先ほどおりものシートからあふれるほどの出血があり、めちゃくちゃ焦ってます。腹痛等はありません。3日前の夕方にも少量の出血があり、それはその日のうちに止まりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント