ぴよこ
おりものなら問題ないのかな?と思います…出血があれば電話して聞いてみたらいいと思います!
ぴよこ
おりものなら問題ないのかな?と思います…出血があれば電話して聞いてみたらいいと思います!
「胎嚢」に関する質問
前回の生理からだと4w5dに病院へいきエコーを受けました。特に異常はないけど、来週あたりに胎嚢が見えるかなと言われました。このころは見えないことの方が普通でしょうか? おそらく排卵は4日ほど遅れてはいると思いま…
妊娠4w6dで胎嚢4mmくらいだった方いらっしゃいますか?小さいねぇと先生に言われてしまいました。別の病院で一昨日は何も見えなかったので成長はしているみたいですが・・・ 後ドゥーテストでは逆転現象おきるくらいだ…
初めて病院行く日を7週ぐらいで、 そこで心拍確認できたらすぐ母子手帳もらえるんですかね? 2回ぐらい心拍確認できてから?! 1人目も2人目も5週ぐらいに行って胎嚢あるねー、から1週間後また来てねー、心拍確認できた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント