妊娠・出産 至急です!排卵が遅れていた可能性でまだ胎嚢が見えていません。最終性交… 至急です! 排卵が遅れていた可能性でまだ胎嚢が見えていません。 最終性交日から考えると6w0dです。 ここ最近黄色いおりものがでます。 今日はすごく濃い黄色いおりものだったのですが 皆様なら病院いきますか? 次は4日の日です。4日までまちますか? 色が濃くなったので心配になりました、、、 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w0d 排卵 胎嚢 黄色いおりもの ままり(6歳, 8歳) コメント ぴよこ おりものなら問題ないのかな?と思います…出血があれば電話して聞いてみたらいいと思います! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント