お出かけ ディズニーに今度行くんですがメルカリとかのサイトでバケーションパッ… ディズニーに今度行くんですが メルカリとかのサイトでバケーションパッケージについてくるドリンク券のみが販売されているので購入しようかなと思ってるんですが、 ドリンク券は見せるだけで使えるのでしょうか? ドリンク券入れるホルダーの交換とかはどのような感じでするのか良ければ教えてください。 そうゆう所で買わない方がいいですよ。 のコメントはいりません。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 2 サイト メルカリ ♡ コメント はじめてのママリ🔰 バケーションパッケージ利用した時はボンヴォヤージュで交換しました!シーとかランド内にも交換できる店舗あります。 ドリンクチケットは見せるだけですよ(^-^) 8月30日 ♡ ありがとうございます♪ 交換する時に身分証などいりますか?ただ券を渡すとホルダー貰えるだけな感じですか?質問ばかりすみません( i꒳i ) 8月30日 はじめてのママリ🔰 身分証などはいらないです!普通にレジに並んで券を出すだけです(^-^) 8月30日 ♡ ありがとうございます。 ディズニー楽しんできまーす♪ 8月30日
♡
ありがとうございます♪
交換する時に身分証などいりますか?ただ券を渡すとホルダー貰えるだけな感じですか?質問ばかりすみません( i꒳i )
はじめてのママリ🔰
身分証などはいらないです!普通にレジに並んで券を出すだけです(^-^)
♡
ありがとうございます。
ディズニー楽しんできまーす♪