家事・料理 一歳七ヶ月の娘のごはん量は食べないものの大人と同じものを欲しがり食… 一歳七ヶ月の娘のごはん 量は食べないものの大人と同じものを欲しがり食べれそうなものはあげています 夕飯の献立を考えるのが大変になってきて、娘のために作っても食べてくれないことも多いです 皆さんのおすすめ料理教えてください! できれば、煮物など固形で手づかみで食べられるものだと嬉しいです😊 お願い致します 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 おすすめ 食べない 料理 献立 みき(7歳) コメント ❁¨̮ 味噌汁の具だけあげたりします! 味噌汁にはなんでもある野菜いれちゃいます! フォークスプーン下手くそなのでうちも手で食べてぐちゃぐちゃですが 8月30日 みき お返事遅れてしまいすみません! 煮干し出汁の大根は好きで久しぶりにあげてみましたが拒否されてしまいました😹 回答ありがとうございました 9月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
お返事遅れてしまいすみません!
煮干し出汁の大根は好きで久しぶりにあげてみましたが拒否されてしまいました😹
回答ありがとうございました