子育て・グッズ 3歳の子供が夜9時前に寝て朝6時前に起きる生活で、昼寝をせずに子供にDVDを見せているが、低血圧でしんどい。こんな生活で大丈夫でしょうか? 3歳で、夜9時前に寝て朝6時前に起きます。 昼寝はしません。こんなもんですか? 低血圧なので正直しんどくて…とりあえず起きるもののソファで横になり子には朝からDVDを見せてしまう日々です。。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 3歳 DVD 昼寝 mrm000(9歳) コメント ぱのふすきー そんなもんだと思います💦 特に夏の方が早く起きてきませんか? 朝、早く起きてきたらEテレさんに子守をお願いしてます🥺 8月30日 mrm000 コメントありがとうございます。 たしかに夏だからというのもありそうですね!前からこんなに早かったっけ?て思うし。 6時台だとEテレもやってなくて…DVDか録画見せてその後Eテレで朝から長時間見せてしまってます💦 8月30日 ぱのふすきー 確かに6時台のEテレは渋いかもしれません。 5時台とか仏教の教えについてとかやってますよね(笑) お布団の中が気持ちいい時期(晩秋くらいかな?)起こしに行かないと起きてくれなかったりしませんか? 5時台に起きてきたら正直イラつきます💢 私の家事タイムを邪魔するなって😠 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrm000
コメントありがとうございます。
たしかに夏だからというのもありそうですね!前からこんなに早かったっけ?て思うし。
6時台だとEテレもやってなくて…DVDか録画見せてその後Eテレで朝から長時間見せてしまってます💦
ぱのふすきー
確かに6時台のEテレは渋いかもしれません。
5時台とか仏教の教えについてとかやってますよね(笑)
お布団の中が気持ちいい時期(晩秋くらいかな?)起こしに行かないと起きてくれなかったりしませんか?
5時台に起きてきたら正直イラつきます💢
私の家事タイムを邪魔するなって😠