コメント
ぱのふすきー
そんなもんだと思います💦
特に夏の方が早く起きてきませんか?
朝、早く起きてきたらEテレさんに子守をお願いしてます🥺
ぱのふすきー
そんなもんだと思います💦
特に夏の方が早く起きてきませんか?
朝、早く起きてきたらEテレさんに子守をお願いしてます🥺
「昼寝」に関する質問
早寝って身長伸ばすのに大事だと思いますか? 栄養とかはもちろんとして、睡眠だけにフォーカスした場合です。 2歳がどうしても22時睡眠になってしまって。 このままじゃあかんと思ってます。 10時間後の8時か、7時起きで…
お出かけした帰り、夕方に寝てしまったらどのくらいで起こしますか? 普段は保育園で3時間昼寝してますが休日は朝起きるの遅いこともあり(1時間くらい遅く起きる)昼寝しません。 今寝てしまって40分くらい経ってます…
皆さんならいつ起こす? 一歳半の息子 公園と買い物とお散歩行ったんですが 昼寝15分くらいしかせず 17:00〜今寝ています いつも20時に寝かせてます 寝て欲しくなかったのですがあまりにも眠そうで座りながら寝てしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mrm000
コメントありがとうございます。
たしかに夏だからというのもありそうですね!前からこんなに早かったっけ?て思うし。
6時台だとEテレもやってなくて…DVDか録画見せてその後Eテレで朝から長時間見せてしまってます💦
ぱのふすきー
確かに6時台のEテレは渋いかもしれません。
5時台とか仏教の教えについてとかやってますよね(笑)
お布団の中が気持ちいい時期(晩秋くらいかな?)起こしに行かないと起きてくれなかったりしませんか?
5時台に起きてきたら正直イラつきます💢
私の家事タイムを邪魔するなって😠