コメント
ぱのふすきー
そんなもんだと思います💦
特に夏の方が早く起きてきませんか?
朝、早く起きてきたらEテレさんに子守をお願いしてます🥺
ぱのふすきー
そんなもんだと思います💦
特に夏の方が早く起きてきませんか?
朝、早く起きてきたらEテレさんに子守をお願いしてます🥺
「3歳」に関する質問
3歳前後のわがままや癇癪どう対応していますか?🤔 もうすぐ3歳の娘が最近思い通りにいかないとキーっと叫んだりグズったり... 何を言っても「いや」だったり、悪いことをして叱ると機嫌悪くなり泣きじゃくったり... 私…
公園で他の親に怒鳴られた経験ある方いますか? 1歳〜3歳のエリアがある公園で急に怒鳴ってきた夫婦がいました。 原因は3歳半の息子が1歳半〜2歳くらいの相手の男の子の事押したらしい。 私もちょっと離れたところでずっ…
3歳後半のトイトレについて まだトイトレが終わっていません。 保育園年少クラスです。 【保育園】 保育園ではトイレの時間は必ずトイレでおしっこはできます。 毎日パンツで登園しますが1〜2回はお漏らししている状況…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mrm000
コメントありがとうございます。
たしかに夏だからというのもありそうですね!前からこんなに早かったっけ?て思うし。
6時台だとEテレもやってなくて…DVDか録画見せてその後Eテレで朝から長時間見せてしまってます💦
ぱのふすきー
確かに6時台のEテレは渋いかもしれません。
5時台とか仏教の教えについてとかやってますよね(笑)
お布団の中が気持ちいい時期(晩秋くらいかな?)起こしに行かないと起きてくれなかったりしませんか?
5時台に起きてきたら正直イラつきます💢
私の家事タイムを邪魔するなって😠