ma
同じく生理6日前です( ;;)
そして26日に卵管造影したばかりで初のデュファストン!
今回は排卵少し遅れたのか生理6日前じゃないかもしれないっていうのがあってフライングするのに勇気いります( >_< )希望しかないですよね!!
ma
同じく生理6日前です( ;;)
そして26日に卵管造影したばかりで初のデュファストン!
今回は排卵少し遅れたのか生理6日前じゃないかもしれないっていうのがあってフライングするのに勇気いります( >_< )希望しかないですよね!!
「陰性」に関する質問
コドモン利用してる方に相談です! きょうだい2人とも発熱していて、下の子は今日うっすらインフルB陽性、上の子は検査したものの陰性でした。 下の子は27日から発熱していたのに対して、上の子は昨日の夜症状が出たば…
これだけでは分からないとは思いますが教えてください💦 どちらも本日測定したものになります。 先程の検査薬のほうが薄いのですが排卵したということでしょうか? 自分で見比べても、陽性・陰性の判断がイマイチわからず🥲…
下記の状況で入園式行くのは非常識ですかね… 昨日の午前から今日の昼一まで発熱あり、今は解熱して元気 インフル陰性確認済み 明日の10:00〜10:30で入園式→その日はそのまま帰宅 仮にここから全く発熱なかった場合でも…
妊活人気の質問ランキング
コメント