妊娠・出産 生理予定日6日前でやってしまいましたフライング😓海外製の早期タイプ二… 生理予定日6日前でやってしまいましたフライング😓海外製の早期タイプ二種類😓2つとも陰性でした😓 妊娠してる人だと6日前ぐらいからうっすら反応💓てのをよく、ここで見掛けてたんで😅 先月、卵管造影検査もして漢方も真面目に飲んでるんですけどね😫💦 今日のとこは諦めて二度寝かなー笑笑💦 それとも、明日以降まだ希望はあるかな❓️❓️ 最終更新:2019年8月30日 お気に入り フライング 妊娠 海 陰性 卵管造影検査 生理予定日6日前 shou☆ コメント チョコレート 排卵日がズレてる場合もあるので、明日ってのは早いと思いますが、またすこし経ってからやる意味はあると思いますょ☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント