アンガーマネジメント、アドラー心理学についての本を読んだことのある…
アンガーマネジメント、アドラー心理学についての本を読んだことのある方、読んでいる方、読む予定の方、オススメの本を教えていただきたいです🙇♀️
- にこママ(7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
何冊も持ってますが、一番分かりやすいのはこのシリーズでした😊
アンガーマネジメント、アドラー心理学についての本を読んだことのある方、読んでいる方、読む予定の方、オススメの本を教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
何冊も持ってますが、一番分かりやすいのはこのシリーズでした😊
「ココロ・悩み」に関する質問
彼に会わないほうがいいのかなと思った 好きが薄れたと言われました そこから私が長文で会いたい 後悔してるなど伝えたら 2.3日考えたいと言われて 三日間まったけど連絡なし 4日目の朝に連絡して 色々考えてたけどな…
小学3年生の男の子の相談です。 息子は1年生の時に、同じクラスの女の子から 『変な顔!』と言われたことを、ずっと気にしています。 今でも思い出したように 『○○って変な顔?』 『○○は変な顔やけど、走るの早かった…
車屋の友達に車検で車預けて1週間 1週間で返すと言われたので 昨日「いつ取りに行って大丈夫?」とLINEしたら 返事なし。 代車が軽だから子供4人連れて買い物 行けないしストレス~
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
載せ忘れました💦
にこママ
コメントありがとうございます!!
シリーズがあるんですね!
調べて読んでみます!🙏✨