その他の疑問 探しているアニメ、絵本があります!2年前ぐらいに「じゃじゃじゃじゃん… 探しているアニメ、絵本があります! 2年前ぐらいに「じゃじゃじゃじゃん」と言うアプリの中にあった、青いうさぎの海外アニメのキャラクター名を知りたいのですが、忘れてしまいました(*_*) 青いうさぎと他にも何人かの動物で探偵?だったかな。街のいろんなことを解決するというお話アニメなのですが、絵本もあるようで。 このヒントだけでわかる方いらっしゃいますかね??(>_<) 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 絵本 アプリ 海 アニメ キャラクター ஐこりℳamஐ(7歳, 9歳) コメント りおなさん うっかりペネロペとかではないですかね💦 うさぎなのか謎ですけどww 8月29日 ஐこりℳamஐ ご回答ありがとうございます(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾ すいません、なんとか思い出しました! 「ポペッツタウン」でした! 8月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ஐこりℳamஐ
ご回答ありがとうございます(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾
すいません、なんとか思い出しました!
「ポペッツタウン」でした!