コメント

ももり
飛行機のがいいと思います!
新幹線は移動時間が長すぎてぐずったら大変です💦
飛行機は離着陸だけ耐えれば、あとは立ってあやせるし、移動時間も短くていいかと思います!
なので私は帰省はいつも飛行機です!

ほちゃん
新幹線がいいと思います😊
飛行機は、空港からディズニーまでバスに乗らないと行けないので大変かと思います💦
新幹線も降りた後にまた電車に乗り換えないといけないのでそれも大変ですが・・・😅
-
まま
バスの移動も少し時間がかかりますもんね!😩
乗り換えも大変なのかなと思いつつ、、、
参考にさせてもらって色々考えたいと思います☺️
ありがとうございます🌟- 8月29日
-
ほちゃん
バスも立てないし移動できないし泣かれた時大変ですよね💦
新幹線と電車だと、連結口?に行けるので泣かれた時移動できるのでその方がいいかなぁと思いまして😭
ちなみに私は下の子妊娠する前に家族3人で兵庫県から行ったのですが車で行きました!
夜中に出発して朝に着くって感じで交通費もかなり安かったです😊
ご参考までに・・・✨- 8月29日
-
まま
新幹線の連結口に行けるのは、なにかあったときに周りの方に迷惑にならないからいいなと考えてました🤔⭐️
飛行機で行っても新幹線で行ってもメリットデメリットはあるので悩むところです😫
車で行かれたのですね!すごい😳👏夜は高速の料金が安いですもんね!
参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️- 8月29日

なつ
同じく1歳で大阪からディズニー行きます‼️
私たちは飛行機にしました(^^)
飛行機の方が乗ってる時間好きないのと、空港までの移動も車でいけるので‼️
初めての飛行機なので対策を調べまくってます😁
-
まま
乗ってる時間が少ないのはいいですよね!🥺
空港からはバスかなと思ってたんですけど、車でも行けるのですね!!😳😳
車とは、タクシーですか?レンタカーですか?😳
私も初めての遠出の旅行なのて、色々調べまくってます🤣
お互いステキな旅行ができますように、、、❤️- 8月29日
-
なつ
すみません💦家から空港までが車で、空港からディズニーはバスで行きます😁💦
わかりにくい文章ですみません…- 8月29日
-
まま
いえいえ!私が文章読み間違えてました😫💦
分かりにくくないですよ!ご丁寧にありがとうございました☺️💓
参考にさせてもらって色々考えてみようと思います😌- 8月29日

なつ
すみません💦
↑「乗ってる時間好きない」ってなってますが、「乗ってる時間少ない」の間違えです…
まま
ありがとうございます!!☺️
子供の耳抜き対策とかはどうしてますか?
ももり
耳抜きしないといけないと聞いたことがありますが、特に意識してなかったです💦笑
マグでお茶はいつでも飲ませれるように準備してます!
まま
なるほど!!離着陸時にお茶を用意しとけばいいのですね!ありがとうございます!🌟参考にさせていただきます☺️