※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

排卵が終わったか不安ですが、タイミングは取れたようです。妊娠確率は低いかもしれません。

第二子を妊活中です。
予定では今日が排卵予定です。
織物シートについてたのは粘っこい黄色っぽい織物でした。
もぉ排卵が終わってしまったのでしょうか、、、
今日タイミング取りましたが妊娠する確率的には低いのですかね!?

排卵検査薬もよくわからず 体温つけているがよくわからず…とりあえずタイミングを取った感じです。

どーなのかな!?!?

コメント

まりん

私は伸びる織物の時にタイミングとってても全然ダメでしたので、まだまだ分からないと思いますよ!
排卵検査薬も、一番濃い強陽性の時にタイミングとってたのに数ヶ月ダメで、今回の妊娠は強陽性が陽性になりつつある時のタイミングだったので…

なので、タイミングとってて間違いはないと思います❗️痛すぎて!

• まま

まま

本当妊活って難しいですよね、、、
    教えてくださりありがとうございます

• 8月29日
まりん

最後の、痛すぎてって関係ないです😂
なんでこんな文入ったんだろう!
すみません🙇‍♀️

花子

今日排卵予定日同じ日だったのでコメントしてしまいました‼️

私もタイミング取れたのですが、、、どうなんだろう、、、

お互い赤ちゃんきますように‼️

• まま

まま

織物的にはどんな感じでした!?!?

私は粘っこくて織物シートに付いてたのは黄色ぽい織物でした、、、。
    排卵後そのよーな織物とネットで書いてあり今回はダメかな!?なんて思ってます。

1人目も期待してない時に出来たのでよく分かりませんが、、、

ベビーお腹にくると良いですね!!

• 8月30日
  • 花子

花子

さほどおりものが多くないんですよね、、、
    なんとなくいつもよりのびてる⁉️ように思いたい‼️みたいな、、、

たまごちゃんが頑張ってくれていればタイミングはバッチリじゃないでしょうか‼️

• 8月30日
まま

そーなんですね。

本当頑張って欲しいです。
よく言えば女の子が、、、なんて思ってます。