子育て・グッズ 小さいお子様がいる方、雨の降っている今日はなにされますか?うちは、今… 小さいお子様がいる方、雨の降っている今日はなにされますか? うちは、今日雨だから、昨日空き容器でおもちゃ作ってみたりしましたが、なかなか食いつきが悪かったので、イオン行く予定です☆ 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 1 おもちゃ イオン ゆかぷーー(9歳) コメント ゴキジェット お歌とか、手遊びとか、折り紙やお絵描き等、まだ産んでおりませんがやりたいこといーーーっぱいです💓 4月7日 ゆかぷーー もうすぐベビに会えますね❤︎ やりたいこといっぱいですよねー(*^^*) ただ、1日家にいると飽きちゃうみたいで、刺激も少なく、お散歩してお外の空気も吸えないので、夜の愚図りが半端ないです( ; ; ) 4月7日
ゆかぷーー
もうすぐベビに会えますね❤︎
やりたいこといっぱいですよねー(*^^*)
ただ、1日家にいると飽きちゃうみたいで、刺激も少なく、お散歩してお外の空気も吸えないので、夜の愚図りが半端ないです( ; ; )