コメント

ミク
先輩がそんな感じです💧
車を買う時にローンが通らずキャッシュで買わないとと言ってました💧

よっちゃん
ブラックの内容にも
よると思いますが
会社に銀行がついてたら
大丈夫かもしれないです!
他所の銀行だと難しいかもしれないですね!
-
ぷっちんぷりん
会社を支援?
結んでいる?銀行があるのですが、そこなら会社名言えばいくらでも貸してくれるよ!と聞いたことがあるので、どうなのかなと思いまして、、- 8月29日

退会ユーザー
旦那が大手企業に勤めてますが現在債務整理中、ブラックリストにのってます😅
車のローンはもちろんクレジットカードすら作れないです💦
-
ぷっちんぷりん
そうなんですね、、
旦那様は勤続年数どのくらいでしょうか?- 8月29日
-
退会ユーザー
勤続15年以上、提携の銀行でのローンもいっさい不可でした😅
一度提携先の銀行へ相談しに行き、金利は安く条件もとても良かったですが、あくまでも通常審査と同様で審査に落ちれば履歴が残るので印象が悪くなる(借金あって返済も終わってない、もしくは完済したばっかなのにまた借りようとしてるよ!信用ならんな!ってなるらしいです)ので絶対に辞めた方がいいと言われました😅
審査通るか試しに〜と安易な気持ちではやらない方がいいです、せめて完済して5年くらいたってから審査にしましょう...!とアドバイス頂きました💦- 8月30日

はじめてのママリ🔰
会社の規模、勤続年数、預貯金、年収...全てクリアしていて信用情報に異動履歴がある期間はローンは通りません。

りちゃんママ(*'ω'*)
うちの旦那さんは大手企業に勤めていますが、昔身に覚えのない請求が来て放置していたらブラックに載ったみたいです😨
車は会社を通してローンを組み、家も会社を通してローンを組む予定です。
ぷっちんぷりん
そうなんですね、、
ありがとうございます