来週エミオン東京ベイに宿泊するのですが荷物を送ろうと思っています👌HP…
来週エミオン東京ベイに宿泊するのですが荷物を送ろうと思っています👌
HPのよくある質問を見てみると
Q「ホテルへ荷物を送っていいですか?」
回答はホテルの住所が明記されていました。
送る人が多いからなのか電話で送りますと伝えなくてもいいんでしょうか😂?
- はじめてのママリ🔰
コメント

まゆ
送りますと伝えなくても大丈夫ですが、到着したかの確認はされた方が安心です😊👌‼️
来週エミオン東京ベイに宿泊するのですが荷物を送ろうと思っています👌
HPのよくある質問を見てみると
Q「ホテルへ荷物を送っていいですか?」
回答はホテルの住所が明記されていました。
送る人が多いからなのか電話で送りますと伝えなくてもいいんでしょうか😂?
まゆ
送りますと伝えなくても大丈夫ですが、到着したかの確認はされた方が安心です😊👌‼️
「ホテル」に関する質問
今月実家と義実家に行くんだけど 一歳の誕生日が近いから 義実家の家族と近くのホテルに行き 一升餅やろうという話になり 義母がリュック作ろうかと思ってたと言われて そこまで気合いいれなくてもって思ってしまった笑 …
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
愚痴です 産前最後の旅行も兼ねて、実家に帰省しました。 旦那の仕事の関係で1泊しか出来ないのでちょっとバタバタしてましたが、ちゃんとホテルを取って観光しようと色々リサーチしたりととても楽しみにしてました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😆ありがとうございます🙇♀️