りな
タンパク質をしっかり取ること、水分をしっかり補給することですね。
減塩醤油など使われているのでしょうか?それなら、ご主人にのみ使って、あめたさんは普通のお醤油を使うなど塩分は普通通り取られた方が良いかと思います🌟
あとは、低血圧の人はどうしても疲れやすいので、酸っぱいもの(レモンとか梅干しとか)を意識して取ることもいいかもです。梅干しなら塩分もとれますし👌
おもにゅ
血圧を上げる薬を飲んでますよー
これがないと生きていけません汗
りな
タンパク質をしっかり取ること、水分をしっかり補給することですね。
減塩醤油など使われているのでしょうか?それなら、ご主人にのみ使って、あめたさんは普通のお醤油を使うなど塩分は普通通り取られた方が良いかと思います🌟
あとは、低血圧の人はどうしても疲れやすいので、酸っぱいもの(レモンとか梅干しとか)を意識して取ることもいいかもです。梅干しなら塩分もとれますし👌
おもにゅ
血圧を上げる薬を飲んでますよー
これがないと生きていけません汗
「サプリ・健康」に関する質問
⚠️汚い話です💦 嘔吐恐怖症なのに具合が悪くなって吐いてしまいました💦 年末旦那のコロナ、下の子は昨日から下痢、私もずっと咳が出ていましたがさきほど子供とお昼寝して起きたら急に…😱 お昼に手作りのオーバーナイトパン…
ジムに入会しようか永遠迷ってます… 今入会キャンペーンしてて、ホットヨガスタジオがあるのでそれメインで通いたいと思っていますが、 子供が身体が弱いので風邪などで通えなかったら勿体ないかなと永遠悩んでます。 …
みなさんならどう思いますか🥺 12/29あたりから下の子が鼻水咳が出ていました。 12/31の昼に38.0〜38.6の発熱。 夕方には37.8前後になり元気そうでした。 ですが、旦那が12/30の寝る前に体調に違和感を 感じて自ら隔離部屋…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント