りな
タンパク質をしっかり取ること、水分をしっかり補給することですね。
減塩醤油など使われているのでしょうか?それなら、ご主人にのみ使って、あめたさんは普通のお醤油を使うなど塩分は普通通り取られた方が良いかと思います🌟
あとは、低血圧の人はどうしても疲れやすいので、酸っぱいもの(レモンとか梅干しとか)を意識して取ることもいいかもです。梅干しなら塩分もとれますし👌
おもにゅ
血圧を上げる薬を飲んでますよー
これがないと生きていけません汗
りな
タンパク質をしっかり取ること、水分をしっかり補給することですね。
減塩醤油など使われているのでしょうか?それなら、ご主人にのみ使って、あめたさんは普通のお醤油を使うなど塩分は普通通り取られた方が良いかと思います🌟
あとは、低血圧の人はどうしても疲れやすいので、酸っぱいもの(レモンとか梅干しとか)を意識して取ることもいいかもです。梅干しなら塩分もとれますし👌
おもにゅ
血圧を上げる薬を飲んでますよー
これがないと生きていけません汗
「サプリ・健康」に関する質問
家族がインフルになって自分だけ移らなかったママさんいますか??😹 ワクチンは打ってるんですが、一緒の部屋で寝てしまったしもう手遅れですかね。。 旦那がインフルになって、明日から仕事始めっていうのに寝込んでます…
大人のインフルエンザ明けの症状について 12月中旬にインフルエンザ感染しました。 それから今日に至るまで咳が治まりません。 痰もあるし空咳から痰絡み咳もあります。 副鼻腔炎もありますのでそれも絡まってるのでしょ…
頭痛が毎日あり、ロキソニンと胃薬をほぼ毎日飲んでます💊 精神科受診の時に担当の医師から処方していただいているのですが、やはり毎日は飲まない方がいいですよね…😭 飲まないと痛くて痛くて💧
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント