りな
タンパク質をしっかり取ること、水分をしっかり補給することですね。
減塩醤油など使われているのでしょうか?それなら、ご主人にのみ使って、あめたさんは普通のお醤油を使うなど塩分は普通通り取られた方が良いかと思います🌟
あとは、低血圧の人はどうしても疲れやすいので、酸っぱいもの(レモンとか梅干しとか)を意識して取ることもいいかもです。梅干しなら塩分もとれますし👌
おもにゅ
血圧を上げる薬を飲んでますよー
これがないと生きていけません汗
りな
タンパク質をしっかり取ること、水分をしっかり補給することですね。
減塩醤油など使われているのでしょうか?それなら、ご主人にのみ使って、あめたさんは普通のお醤油を使うなど塩分は普通通り取られた方が良いかと思います🌟
あとは、低血圧の人はどうしても疲れやすいので、酸っぱいもの(レモンとか梅干しとか)を意識して取ることもいいかもです。梅干しなら塩分もとれますし👌
おもにゅ
血圧を上げる薬を飲んでますよー
これがないと生きていけません汗
「サプリ・健康」に関する質問
2〜3週間前から朝にストレッチと1〜2個筋トレをしてます。朝晩の主食をオートミールに置き換えて他は普通に食べてます。間食は平日はしてないです。日曜日に買い物行った日にアイスを1つ食べる程度です。 体重は減らない…
産後、体調不良が続いた方いますか? もうすぐ産後4ヶ月です。 上の子のときと違い、今回は立て続けにいろんな体調不良に悩まされています… 1ヶ月経った頃に乳腺炎から始まり、帯状疱疹、胃痛からの胃腸炎2回… そし…
大人の方でリンパの腫れ、微熱が3週間とか続いた方いますか?3週間前からリンパの腫れ、痛みと微熱、37.2部くらいが続いてたのですが3日前くらいから37.8部とかでてて今も37.6から37.8部くらいです😅病院ではウィルスで熱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント