子育て・グッズ カラーボックスを使用して、子ども服の収納をしたいと思っています!DIY… カラーボックスを使用して、子ども服の収納をしたいと思っています!DIYのアイデアを教えてください(><) ニトリのネジ穴が沢山あるカラボではなく元々持っている三段のカラボを使いたいんですが、写真のような感じで棚板を増やしたり、レール+物入れのようにしたいです!! 100均やホムセンでパーツありますか💦 アレンジされている方、アドバイスお願いします!! 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 3 収納 レンジ 写真 服 DIY 100均 ニトリ ままま⁎⁺˳✧༚(3歳6ヶ月, 7歳) コメント いちご 今お持ちのカラーボックスには穴はまったくないですか? 8月29日 ままま⁎⁺˳✧༚ コメントありがとうございます! 実物の写真撮りました💦普通の三段で、余分な穴はありません… 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
コメントありがとうございます!
実物の写真撮りました💦普通の三段で、余分な穴はありません…