ぱぎ
ニトリとかではありませんが、楽天でこれを買いました

ゆう
ぱぎサンが、載せてる物をベビザらスで2000円引きの6000円ちょいで最近買いました😊
ぱぎ
ニトリとかではありませんが、楽天でこれを買いました
ゆう
ぱぎサンが、載せてる物をベビザらスで2000円引きの6000円ちょいで最近買いました😊
「絵本」に関する質問
2歳9ヶ月の息子ですが病院等の待合室でうろちょろ歩き回って大人しく座っていられません。 少し前までは絵本などで座っていられましたが今は無理です。 (本当は見せたくありませんが)スマホを渡すと大人しく座っていま…
もうすぐ1歳8ヶ月になる息子の発達について気になります。 初めての育児で何が変で普通なのか分からなく先輩ママさんやどう月齢のお子さんをお持ちのママさんから客観的に見てどうかご意見いただきたいです。 気になる…
保育園に通っているお子さん、何時頃寝ていますか? うちは1歳と3歳で、お迎え早い方なのに20時にお布団に行かせても21時半とか22時近くまで寝られないことが続いてます。 そして朝も5時台とか6時過ぎに元気いっぱいで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント