妊活 妊活中です生理予定日3日前フライング陰性でその後陽性になった方いらっしゃいますか? 妊活中です 生理予定日3日前フライング陰性で その後陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 2 フライング 陰性 陽性 妊活 生理予定日3日前 なな(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はる まさに。今回の妊娠で、予定日3日前にチェックワンファストで真っ白陰性。予定日2日後にドゥーテストしたらうっすら陽性が出て、その後段々濃くなっていき、今に至ります😊 8月29日 なな それは希望がもてます😹 排卵日が遅れてたとかではなくてですか? 8月29日 はる 私はいつも規則正しく来るタイプで、遅れてはないです😊 陽性になるといいですね✨ 8月30日 なな もーーーーーめっちゃ嬉しいコメントです! 生理が来ないことを祈ってます、 コメントありがとうございます! 8月30日 はる 病院でも排卵遅れた的なことは言われませんでしたし、予定日も周期通りでした⭐️ ドキドキそわそわですよねー💓 8月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
それは希望がもてます😹
排卵日が遅れてたとかではなくてですか?
はる
私はいつも規則正しく来るタイプで、遅れてはないです😊
陽性になるといいですね✨
なな
もーーーーーめっちゃ嬉しいコメントです!
生理が来ないことを祈ってます、
コメントありがとうございます!
はる
病院でも排卵遅れた的なことは言われませんでしたし、予定日も周期通りでした⭐️
ドキドキそわそわですよねー💓