お出かけ 旦那が有休とってくれたからプール行こうと思ったけど、まさかの雨マー… 旦那が有休とってくれたからプール行こうと思ったけど、まさかの雨マーク😭 雨のち曇りなんですけど、プールはやめたほうがいいですかね? 土日はすんごい混みあうので、平日狙ったんですけど😫😫 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 旦那 プール ママリ✨(8歳) コメント COCORO 室内プールに私なら検討します 8月29日 ママリ✨ 回答ありがとうございます‼まだオムツが外れていないので、屋内プールはだいたいオムツ外れてからと書いてあるところが多く選択肢が少なそうです(T-T) 8月29日 COCORO 我が子はベビースイミングとか👶それ以外の室内プールにも行きますが…中に水遊びパンツ履いて上から水着着せて👙泳がせてます。 なかなか難しいですね(^◇^;) よい場所が見つかるといーですね 8月29日 ママリ✨ いいなぁと思うとだいたい水遊びパンツ不可になっているので、残念です(>_<) ちょっと探してみます‼ 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます‼まだオムツが外れていないので、屋内プールはだいたいオムツ外れてからと書いてあるところが多く選択肢が少なそうです(T-T)
COCORO
我が子はベビースイミングとか👶それ以外の室内プールにも行きますが…中に水遊びパンツ履いて上から水着着せて👙泳がせてます。
なかなか難しいですね(^◇^;)
よい場所が見つかるといーですね
ママリ✨
いいなぁと思うとだいたい水遊びパンツ不可になっているので、残念です(>_<)
ちょっと探してみます‼