雑談・つぶやき 生理前だからですかね…?少し腹痛、だるさ、眠気、肌荒れ、イライラが辛… 生理前だからですかね…? 少し腹痛、だるさ、眠気、肌荒れ、イライラ が辛いです😭 どうにかなりませんかね…? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 肌荒れ 生理前 りっち(5歳9ヶ月, 9歳) コメント あずあず 命の母ホワイトが良いみたいです! 8月29日 りっち コメントありがとうございます。CMで見た事あるのですが そういう症状に聞くのですね🤔 8月29日 あずあず 生理痛とか生理前の症状に良いみたいです 8月29日 りっち わざわざ写真までありがとうございます。 生理痛もきくのですね 明日さっそく買いに行ってきます 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
コメントありがとうございます。CMで見た事あるのですが
そういう症状に聞くのですね🤔
あずあず
生理痛とか生理前の症状に良いみたいです
りっち
わざわざ写真までありがとうございます。
生理痛もきくのですね
明日さっそく買いに行ってきます