※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
妊娠・出産

最後の性行為が8月6日で、27日に検査したけど妊娠はないでしょうか?生理不順で生理予定が不明で、三週間後に検査。前回の生理は7月5日から10日。排卵が遅れている可能性も不安。

最後の性行為が8月6日で、27日に検査したのですが妊娠はないですよね?

自分は生理不順なので、生理予定日がはっきりわからなくて性行為の三週間後に検査したのですが…
前回の生理が7月5日から10日です

もしかしたら排卵がかなり遅れてて妊娠の可能性もあるのではないかと不安で…

コメント

それを見る限りはしてなさそうです😭💭💭

• めー

めー

排卵が遅れてて、着床したならもしかしたらまだ検査薬では反応しないのかなと思ってしまって💦

• 8月29日

後1週間後にした方が確実ですね🤔💭💭熱っぽさがないか少しの間はかりつづけるといいとおもいます😊

• めー

めー

27日に検査したので、その一週間後ぐらいですかね?🤔

• 8月29日
ひよこ

最後の性行為が8月6日なら妊娠はしてないと思います!
排卵が遅れているなら、その遅れた頃に性行為をしてなければ妊娠しないので…。