※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
お出かけ

イオンカード(JCBディズニーデザイン)を持ってますが、ディズニーランド…

イオンカード(JCBディズニーデザイン)を持ってますが、ディズニーランド等での割引や、ポイントでの引き換え等なにかありますか?

JCBカードでそういうのがあると調べて分かったのですが、AEONカードはときめきポイントだし、どのような特典があるのかわからず💧

どなたかわかる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンカードでは特に何もないです💦

• すー

すー

そうなんですね😫
    ミッキーデザインだからなにかあるのかと思いきや💧
    残念💦
    ありがとうございます、

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

jcbなので、ディズニーのキャンペーンに応募できる位です😂年会費無料なのでしょうがないかなと思います。
    ディズニーカードだと年会費がかかるけれど、特典は色々ありました。

• 8月29日
  • すー

すー

キャンペーンで頑張ります🤣
    遠方だし滅多に行かないので、ディズニーカード作るほどでもないんですよね😫
    ありがとうございます☺️

• 8月29日
ゆきだるま⛄️

イオンカードはイオンカードなので絵柄がディズニーなだけで他のイオンカードと変わらないとサイトに書いてあります!!ディズニーランドとは無関係ということですね!!JCBが発行してるディズニーカードはボンボヤージュでも作れる公式ディズニーなのでディズニーポイントが貯まってそれでディズニーランドで買い物出来ます😉

• すー

すー

やはりなにもないんですね💧
    調べたけど、いや、なにかしらあるんじゃ!っと躍起になって特典探してました😓
    デザインだけだなんて残念です😫
    ありがとうございます!

• 8月29日